Sie sind hier: Startseite » Termine Aufmacher

12.1. Doppelkopfturnier

Die Kirchengemeinden Neukirchen und Vluyn laden herzlich ein zum nächsten Doppelkopfturnier am Sonntag, dem 12. Januar 2020, wie immer ab 14 Uhr im Gemeindesaal Pastoratstr. 23 (Eingang Bruckhausfeld). Anmelden können Sie sich bei Ulrich Drewes per E-Mail unter ulrichundelke@web.de oder telefonisch unter 0157/35686341.
Dort erhalten Sie auch nähere Informationen, falls notwendig und ggfs. auch
die Regeln, nach denen wir spielen. Die Teilnahmegebühr beträgt 5 €.
Ab Dezember 2019 haben wir auch noch ein weiteres Angebot. Wir bieten an jedem 1. Sonntag im Monat die Gelegenheit, gemeinsam eine Runde Doppelkopf zu spielen.
Wir treffen uns von 14 bis ca. 16 Uhr im Gemeindesaal, Pastoratstr. 23 und laden alle herzlich dazu ein. Das ist auch eine Gelegenheit für diejenigen, die das Spiel lernen möchten oder sich nicht so fit fühlen, dass sie gleich am Turnier teilnehmen wollen.
Eine Anmeldung ist erwünscht, aber nicht notwendig.