Sie sind hier: Startseite » Termine Aufmacher

15.12. Anmeldung zur Familienfreizeit 2020

-Familienfreizeit in der ersten Herbstferien-

Der Gutshof Wöbbel im Teuteburger Wald gelegen ist das Ziel für die Familienfreizeit in der ersten Herbstferienwoche 2020. Neun gemütliche Ferienwohnungen ähneln in ihrer Aufteilung kleinen Reihenhäusern, 65 qm groß mit zwei Schlafzimmern für 2-5 Personen. Alle Wohnungen mit eigener Terrasse, direktem Zugang zur Spiel- und Liegewiese und ausgesprochen schöner Aussicht. Gut eingerichtete Küchen für Selbstversorger mit Backofen und z.T. Spülmaschine.Der Hof liegt direkt am Wald, bietet 3 Gemeinschaftsräume und viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Wir bieten ein buntes Programm, gemeinsame Andachten, Ausflüge und
Geselligkeit. Naturerleben wird im Mittelpunkt stehen Besonders schön ist die Gemeinschaft zwischen jüngeren und älteren Kindern und Erwachsenen.
Die Kosten variieren je nach Familiengröße und beinhalten die Miete der Ferienwohnung, Endreinigung für die Wohnung und den Gemeinschaftsraum (65,00 €) und eine Pauschale für das Kaminholz (8,00 €).
3 Personen 577,00 Euro
4 Personen 633,00 Euro
5 Personen 689,00 Euro
Auf der Internetseite gibt es Bilder und nähere Informationen. https://www.guts-hof-woebbel.de
Nebenkosten pro Familie: Geplante Ausflüge in die nähere Umgebung sind noch nicht eingerechnet und werden vor Ort abgerechnet. Für Verpflegung sorgt jede Familie selbstständig. Die Anreise erfolgt im eigenen PKW.
Anmeldung: am 15. Dezember, per e-mail,
Es können 5 Familien aus Vluyn und 5 aus Neukirchen mitfahren. Der Zeitpunkt der Anmeldung entscheidet. Nähere Informationen bei Familie Rusch Tel. 298141.