Sie sind hier: Startseite » Termine

25.6. Von Herzen Evangelisch

An diesem Tag findet kein Gottesdienst in der Dorfkirche statt, da wir am kreiskirchlichen Festgottesdienst auf der Halde Rheinpreussen teilnehmen. Wir bieten eine Mitfahrgelegenheit ab Vluyn mit unserem Gemeindebus an. Bitte vorher anmelden im Gemeindeamt Tel 2343 oder bei Pfarrer Stefan Vogt Tel 945196

Abfahrt: 9 Uhr ab Gemeindesaal Pastoratstr 23
Rückfahrt: 11.30 Uhr ab Moers

09:00 Ankommen

Ab 9 Uhr begrüßen der Gospelchor Good News und der Posaunenchor unter der Leitung von Stephan Büscherfeld die Besucher auf der Halde.

Park- und Anreisemöglichkeiten werden demnächst hier bekannt gegeben.

10:00 Gottesdienst

Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr. Parallel dazu wird ein Kindergottesdienst angeboten.

ca. 11:15 Pilgerweg

Nach dem Gottesdienst starten wir gemeinsam unseren Weg Richtung St. Marien. Es bleibt Ihnen überlassen, ob Sie laufen oder mit dem Fahrrad fahren. Für beide Möglichkeiten sind Wege ausgewiesen. Für eine begrenzte Anzahl Personen ist geplant, einen Fahrservice zur Verfügung zu stellen.

12:30 Friedensgebet in St. Marien

ab 14:00 Fest an der Ev. Stadtkirche Moers

Ab 14 Uhr beginnt das Fest in und um die Stadtkirche. Für das leibliche Wohl ist ebenso gesorgt wie für die Feierlaune. Während draußen vor der Stadtkirche Essens- und Getränkestände stehen, wird in der Stadtkirche ein Konzert stattfinden. Chöre, Gruppen und Bands aus den Gemeinden des Kirchenkreises sorgen für gute Stimmung und zeigen das vielfältige Repertoire des Kirchenkreises.

17:00 Abschluss Festtag

Kirchenkreis Moers